兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指缩量微涨结束三连阴短期难改震荡分化格局

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周四,沪指低开高走,结束三连阴走势,全天在2450点上下窄幅震荡,创业板在三连阳之后出现回调。截止收盘,沪指报2452.66点,上涨1.67点,深成指报8205.38点,下跌19.70点,创业板指报1494.59点,下跌10.96点。值得注意的是,今日两市成交量合计不足3000亿,较前几日有所下降。

    板块方面,保险板块走强,新华保险涨逾5%,中国人寿涨逾3%。券商板块走势强劲,国元证券涨逾5%,西部证券、东吴证券涨逾3%。次新股午后爆发,兰石重装、中电电机、九强生物等11只个股涨停。受注册制影响,创投板块表现活跃。船舶板块走弱,太阳鸟跌逾4%,广船国际跌逾3%。航天板块走势疲软,航天动力、中航电子、中航飞机等跌逾1%。生物疫苗午后走弱,东北制药、华兰生物、亚宝药业跌逾2%。有分析指出,当前市场的有序轮动封杀了市场大幅杀跌的可能性,投资者可谨慎乐观等待大盘企稳,震荡中小盘股经历前期调整后,短期迎来低吸良机。海通证券甘肃分公司投资顾问认为,短期市场或将经受新股申购冲击,震荡分化格局暂难改变,操作上建议均衡配置蓝筹和题材,认真辨别伪成长股,积极把握跨年行情,掘金高送转。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页