兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

第20届兰洽会已有百个项目开工建设

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)兰洽会是我市乃至全省招商引资的重要平台,而签约的项目是否落地更是检验兰洽会招商成果的主要指标。19日,来自市经合局的统计数据显示,兰州市近三届兰洽会签约项目建设成效明显,其中第20届兰洽会已有100个项目开工建设,开工率70.42%,累计到位资金309.21亿元,资金到位率22.9%。

    在今年7月举行的第20届兰洽会上,我市共签约项目142个,总投资1350.08亿元。民生银行兰州分行、尾菜处理及高原夏菜深加工等16个项目已建成投产,累计到位资金28.9亿元,建成投产率11.27%。星河湾现代服务城、金凯瑞陇原文化主题酒店、保利集团城市综合体、淘宝网特色中国—甘肃馆、河桥益德废弃物质循环利用等100个项目开工建设,开工率70.42%,累计到位资金309.21亿元,资金到位率22.9%。

    第19届兰洽会我市共签约项目137个,总投资1158.01亿元。当年资金到位率超过17届、18届兰洽会当年资金到位率的总和,开工率和资金到位率均位居全省前列。截至目前,已开工127个,项目开工率92.7%,到位资金650.11亿元,资金到位率56.14%,已提前完成市委市政府确定的年度任务目标,并创下了历届兰洽会当年项目开工率、资金到位率及建成投产率的最高水平。兴业银行兰州总部、锂离子电池负极材料生产线、华辉物流园等22个项目已建成投产,累计到位资金103.5亿元,建成投产率16.06%;雁白大桥、中铁集团西北科学院研发产业基地、海亮城市综合体、绿地智慧金融城、碧桂园青白石石沟片区开发、兰州毅德国际商贸城等项目开工建设。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页