兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

河北钢铁控股世界最大钢贸商

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据《环球时报》“中国钢企加快海外扩张”,德国财经网19日报道称,中国最大的钢铁企业河北钢铁集团与全球最大钢铁贸易与综合服务商——德高国际贸易控股公司(Duferco)18日签署协议,宣布将增持后者股权至51%。德高公司相关负责人19日接受记者采访时证实中国河北钢铁集团确实已增持该公司多数股权,但关于收购金额等细节尚不便透露。

    这笔交易是中国引人注目的海外投资活动中最新一笔。英国《金融时报》19日报道称,中国国有钢铁企业首次收购全球金属贸易商,这是在政府减少对外投资限制的背景下,中国企业进行海外扩张的新形态。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页