兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

设立澳洲子公司蚂蚁金服加速全球化布局

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王星明)“双11”期间,阿里巴巴集团董事局主席马云向媒体透露,未来支付宝在中国A股上市的可能性很大。而马云所说的“支付宝”指的是互联网金融业务板块,也就是目前的蚂蚁金融服务集团。11月18日,蚂蚁金服旗下支付宝公司宣布将在澳大利亚悉尼设立子公司AlipayAustralia,为中澳跨境电商发展提供支持。同时,蚂蚁金服还联手盈富泰克,对新加坡移动安全和加密技术企业V-Key公司进行了总额1200万美元的B轮投资,以进一步推动全球移动安全科技的发展。在全球化布局方面,蚂蚁金服步伐开始提速。至此,包括美国、新加坡、韩国、英国、卢森堡和澳大利亚,蚂蚁金服已在全球6个国家设立了分支机构。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页