兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

皋兰县公开出让16宗土地使用权

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)继今年9月份一次性出让10宗国有土地使用权后,11月17日,皋兰县国土资源局再次发布国有土地使用权挂牌出让公告,再一次高密集公开出让16宗国有土地使用权,出让土地总面积高达54.21万平方米。

    据了解,这16宗地块均位于什川镇打磨沟村,其中有12宗土地为居住用地,其它4宗为商服或公共设施用地,土地出让年限70年,总面积为54.217万平方米。

    从即日起至12月6日,申请人提交书面申请,并于12月6日16时前交纳竞买保证金。皋兰县国土资源局、皋兰县公共资源交易中心将于12月6日17时前确认其竞买资格。

    皋兰县是我市“三县五区”中土地开发的重点县,土地资源丰富,开发潜力较大,通过开发土地,能有效增加耕地面积,缓解人多地少的矛盾,改善生态环境,还能促进县区城市建设、改善市民居住环境。此次公开出让国有土地使用权后,皋兰县已经在全市“三县五区”土地开发出让中位居前列。加之近年来,皋兰县加大招商引资,城市建设力度,皋兰县有望进入土地开发的高潮期。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页