兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

行业龙头强势回归神州信息入选“中国上市公司市值增长TOP10”

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-14 09:50:03 作者: 来源:兰州新闻网

    近日,《价值线》杂志发布了“中国上市公司价值排行榜”,神州数码信息服务股份有限公司(简称:神州信息;股票代码:000555)凭借回归A股以来快速的市值增长排名“上市公司市值增长排行榜”第五名,成为年度国内A股上市公司中最具增长潜力的企业之一。

  据悉,“中国上市公司价值排行榜”由《价值线》杂志主办,新浪网、新华网、中国经济网、中国改革报社协办,是国内首次由媒体特邀资本市场专家组成评选委员会,通过大数据模型将上市公司市值与未来价值融合贯通,对A股市场2500多家上市公司和28个行业进行的价值排行。作为资本市场的“优异勋章”,“中国上市公司价值排行榜”将对推动我国上市公司诚信建设和价值发现具有里程碑的意义。

  作为中国最大的整合IT服务商之一,神州信息长期扎根信息化领域为我国各大行业用户提供应用软件开发、专业技术服务、系统集成和金融专用设备等整合的IT服务。经过近30年的IT服务探索与实践,神州信息已成为我国金融机构、运营商、政府部门、制造与流通企业等众多行业用户最为重要的IT服务合作伙伴,客户及成功案例遍及中国经济的各个领域,服务的客户达数万家,为我国行业信息化建设提到了重要的推动作用,是我国IT服务的首选品牌。

  受国家持续的政策推动,我国的智慧城市建设呈现出方兴未艾的繁荣景象。神州信息基于多年的国际智慧城市交流和本土实践,首创了领先的“融合服务”智慧城市建设理念,并在智慧城市总体规划咨询及城市公共信息服务平台等各类应用系统建设方面同步国际、领先同业,虽然公司回归A股不久,但已成为我国资本市场名符其实的“智慧城市第一股”,对于我国智慧城市建设理念的刷新和建设水平的提高,将起到越来越大的作用。

  神州信息自登陆A股市场以来,也受到了越来越多投资机构的关注和追捧。公司领先于A股同类上市公司的规模优势、稳健的经营策略以及创新的战略布局,赢得了投资者的信赖,公司的市值也持续攀升。据悉,随着公司成功回归A股,神州信息也启动了新的发展战略,发挥公司在云计算、大数据等领域的先领先优势,加强了业务布局的优化、业务模式的创新和盈利能力的提升,未来相信将为广大股东和投资人创造更大的价值,实现更快的增长。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 初冬美景醉金城

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页