兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指2500点得而复失利用震荡优化持仓结构

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    周四市场高位震荡,沪指早盘在银行股带领下,一度再次站上2500点,但银行股上攻乏力,纷纷冲高回落,2500点得而复失,深成指低位盘整,创业板再度暴跌。截至收盘,沪指报2485.61点,下跌8.87点,跌幅0.36%;深成指报8305.08点,下跌105.21点,跌幅1.25%,;创业板指报1442.86点,下跌32.89点,跌幅2.23%。

    海通证券西津西路投资顾问表示,盘面上来看,工程机械、建筑、水利建设、日用化工、核电核能等涨幅居前,前期涨幅较大的自贸区概念获利回吐明显,两市的二八风格更加突出,创业板受利空影响再度暴跌,技术面上已经走坏,不过可以尝试小仓位搏反弹。但是市场的再度失衡制约了两市的空间,后市密切关注两市风格能否出现均衡。短期市场震荡加剧系多空博弈和风格切换所致,在题材上仍关注军工(航展)、高铁、核电、上海本地股(迪斯尼+国企改革)、环保(碳排放+雾霾)、“一带一路”受益的基建、交运,沪港通受益的酿酒、医药等。操作上建议投资者不追涨,利用震荡积极优化持仓结构。兰州晚报记者袁文波

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页