兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

神话终结兰石重装昨开盘跌停

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)在经历了24个疯狂的涨停后,今年“第一妖股”兰石重装依然疯狂。周四,兰石重装盘中再度出现巨幅震荡,早盘兰石重装跌停开盘,股价迅速拉升最高超过8%,不过这次并没有能够封涨停收盘,之后震荡下行,其间几起几落,最终以6.09%的跌幅收盘,换手率高达59%,盘中振幅高达18%,其涨停神话终结。

    华龙证券投资顾问郑红伟表示,昨日兰石重装结束了上市以来连续涨停的走势。现行的新股发行体制并没有有效地限制新股炒作,以兰石重装为代表的次新股表现看,由于行政控制新股供给,导致新股资源稀缺,二级市场自然趋之若鹜,疯狂炒作,变成“博傻游戏”。兰石重装的疯狂表现,已经引发了监管层和交易所的警惕。为此,兰石重装公告停牌一天,并在网上召开了投资者交流会,发布了风险提示,券商营业部也在规劝客户不要参与炒作该股。从技术上看,该股昨日在高位收出倒锤头线,这是一个变盘信号,预示该股或以进入调整期,风险巨大,投资者切勿轻易参与。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页