兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指逼近2500点可关注跨年度行情

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三沪深两市早盘双双大幅低开,盘中创业板止跌,上海本地股走强,早盘维持震荡。午后券商拉升,大盘尾盘冲高,逼近2500点。截至收盘,沪指涨1%,报2494.48点,成交2157亿;创业板涨0.97%收于1475.75点。两市上涨板块超过九成,共50只个股涨停,无个股跌停。

    板块方面,银行板块走弱,板块内个股大幅飘绿,中国银行跌逾2.2%,交通银行、中信银行、农业银行跌逾1.5%。其余行业悉数翻红,其中,公共交通、运输设备、互联网、券商、农林牧渔等涨幅居前,且两市超过三分之二的行业涨幅均在1%以上,显示A股市场的整体强劲态势。热点方面,除次新股继续涨停潮外,以陆家嘴、浦东金桥为首的上海自贸区概念、以潞安环能为首的煤炭股,以及土地流转、广东国资改革、粤港澳自贸区等概念也多番活跃,带动了投资者的操作热情。

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问张晓燕认为,继前一交易日的极端行情之后,周三市场终于恢复平静。同时银行股的休息也给了其他热点题材重新表现的机会。创业板也开始转暖但是要重新走强甚至去刷新新高并不容易。当前的行情依然是以主板作为主战场,虽然周二的指数杀伤力巨大,但是优质的具有发展潜力的小盘股以及一些符合本轮行情主线的个股终究还会回来。因为在无风险利率下降、改革提速、增量资金入市的一系列行情的逻辑没有发生转变的情况下,大盘的后市依旧还是看多。当前可关注即将到来的跨年度行情,市场的震荡恰恰是调仓换股的时机。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页