兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我市明年计划建设“12468”旅游产业体系

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)旅游业是国民经济战略性支柱产业,资源消耗低、带动系数大、就业机会多、综合效益好,为实现旅游强市的发展目标,市旅游局日前确定,2015年着重建设“12468”旅游产业体系。

    “1”是紧扣把兰州市建成旅游产业强市这一目标,确保全市实现2015年旅游收入312亿元。

    “2”是规划建设好两个省级大景区。两大省级大景区分别是兴隆山大景区和百里黄河风情线大景区。

    “4”是重点打造4个文化旅游名镇。继续加大工作力度,让榆中青城古镇、西固河口古镇、永登连城古镇、七里河阿干镇等4个历史文化旅游名镇成为重要的旅游目的地。

    “6”是重点培育支持6个产值过亿元大型旅游企业。

    “8”是打造黄河风情线精品一日游,什川古梨园乡村休闲一日游等8条主题品牌线路。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页