兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

双11苏宁爆出最牛女人

37分钟鏖战狂花120万买房

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

资料图片

资料图片

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)“双11”购物节如火如荼,大家都在热议“败家女人”,殊不知败家的女人其实最精明。昨天,来自苏宁的消息称,在第二届O2O购物节上诞生了最“精明”的女人:11月11日10点,家住南京市玄武的周女士经过37分钟的鏖战,268次出价,最终用她老公的账号在苏宁闪拍频道以120.6万的出价拍得价值138.4万元的南京苏宁睿城商业用房,这比市场价低了近18万元。

    作为苏宁下半年的创新营销产品“苏宁闪拍”,从上线以来一直受到用户的追捧,并成功积累了数百万的忠实粉丝。在苏宁闪拍抢得远低于市场价的各种商品已经不足为奇,然而抢拍到近乎于市场价9折,甚至8折的房子,这还是行业先例。据苏宁闪拍频道负责人介绍,此次房产登陆闪拍频道,是苏宁易购首次联手房地产商跨界合作的开始。

    从11月7日到12日,在第二届O2O购物节期间,苏宁置业以苏宁置业旗舰店的形式在苏宁易购上进行房源展示,并推出了10套热卖房源在易购闪拍频道拍卖。截至目前已成功拍出7套房源,平均每套房源吸引近百人参与竞拍,数万人围观,对闪拍频道的拍品和商户以及苏宁易购其他产品和活动产生了很好的引流效果。

    此次房产竞拍用户仅需要缴纳1500元的保证金便可参与,闪拍结束后,没有中标用户的保证金将如数退还。周女士在成功拍下房产后第一时间致电苏宁客服,第一句话便是“房子我拍到了,接下来该怎么做?”,当得知可选择按揭贷款或者全款支付等各种方式,与在售楼中心购房手续流程的办理方式没有任何差别的解答之后。周女士难掩激动的心情,直接对客服人员表示“我太激动了!”。

    其实在苏宁第二届O2O购物节期间,不仅新上线的房源竞拍取得了用户的高度关注,同样出自闪拍频道的汽车竞拍也受到用户的疯狂追捧,雪铁龙、斯柯达等各种品牌的汽车车型每天每款汽车均会吸引数百人参与竞拍,最高时达到十万人关注竞拍过程。就在11日中午12点场,一辆价值22.4万的斯柯达野帝以19.3万的价格拍出,比市场价省了3万多元,相当于8.6折。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页