本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃国寿快速理赔150万元

为全省保险行业向单个被保险人支付金额最大的一笔意外险赔付

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)记者从中国人寿甘肃省分公司获悉,该公司日前向保险受益人支付150万元保险赔付金额,为全省保险行业向单个被保险人支付金额最大的一笔意外险赔付。

    据悉,被保险人孔某为甘肃省永靖县人,于1月30日在永靖县某信用社贷款135万元,应收利息15万元,同时投保中国人寿《国寿小额贷款贷款人意外伤害保险》,交纳保险费共计3000元,保险金额150万元。4月19日,孔某驾车从临夏市赴永靖县,在折达公路地段发生车祸,不幸身亡。经鉴定,孔某因车祸死亡,符合《国寿小额贷款贷款人意外伤害保险》合同约定的意外身故保险责任。在经过与信用社联系沟通后,5月12日将150万元赔款交付至保险受益人永靖县某信用社。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 情牵母爱浓浪子盼回归

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页