本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指反弹收涨可短平快博反弹

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周五早盘大盘略作冲高后继续震荡回调,沪深两市午后逐步走高,互联网、医疗、文化传媒等概念板块大幅走高,创业板指数大涨,受国务院常务会议持续聚焦稳增长,以及地产限购或将松动的预期利好刺激,电子信息、地产股的上涨成为市场的一大亮点。截至收盘,沪指涨0.62%,报2033.83点,深成指涨0.80%,报7240.92点,创业板涨2.09%,报1296.00点。下周能否走强,仍取决于周末的消息面。两市成交量与上一交易日相比缩小,沪市成交514.65亿元,深市成交765.43亿元。两市共有22只非ST个股涨停,75只涨幅超过5%,1只非ST个股跌停,4只跌幅超过5%。海通证券甘肃分公司投资顾问建议投资者轻仓,以短平快博反弹。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 情牵母爱浓浪子盼回归

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页