本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

全国唯一实现“一处水源供全球”

恒大冰泉出口海外 为民族品牌赢得荣誉

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-23 10:21:54 作者:魏媛 来源:兰州新闻网

 

 

 

 

5月20日,恒大冰泉在北京人民大会堂与英、法、德、俄、意、荷兰、西班牙、匈牙利、土耳其、波兰、斯洛伐克、白俄罗斯、瑞典等欧洲13个主要国家的43位经销商代表,及中海运、中远洋签订协议。据透露,本月下旬其还将与美洲、亚洲的经销商代表签订协议。凭世界级品质,恒大冰泉正式成为世界级矿泉水,其在全国唯一实现“一处水源供全球”,是中国矿泉水第一次出口全球。

“一处水源供全球”保证世界级品质

与过往国内出口的矿泉水不同,恒大冰泉坚持“一处水源供全球”。此模式指的是仅以世界三大黄金水源为采水点,向全球统一供应世界一流好水,是矿泉水达到世界顶级品质的最重要指标和标志。

业内人士介绍,“一处水源供全球”是一种国际矿泉水行业通用的模式,法国依云等世界级品牌均实现了这种模式。“这样能最大限度地保证品质,对于建立全球性的知名度大有帮助。”不过,全部产品均用一处水源地并非“一处水源供全球”的全部内涵。上述业内人士还表示,“一处水源供全球”模式还包含了一层更重要的含义,那就是这处水源必须是“欧洲阿尔卑斯山、俄罗斯高加索山、中国长白山”之一。

以上三大黄金水源地,水资源最佳。如果矿泉水产品的采水点不设在这三处,那么坚持一处水源的意义就大打折扣,也不能被认为是实现了“一处水源供全球”,更难以成为与依云相当的世界顶级品质矿泉水。而以长白山为水源地的恒大冰泉实现了“一处水源供全球”,标志着其已成为一款世界级矿泉水。

经世界权威鉴定机构德国Fresenius检测,恒大冰泉“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。恒大冰泉的采水点位于3000万年长白山的原始森林深层火山岩天然矿泉,是珍贵天然深层火山岩冷泉水,含有硒、锶、钾、钠、镁、钙等20多种天然的常量及微量元素,益于人体健康。

“长白山深层矿泉是中国矿泉水最好水源。恒大一开始就摒弃有抗生素风险的地表水,可见其团队的专业。这也是我们决定与恒大合作的原因。”西班牙经销商Pablo表示。

出口海外赚取利润改写世界矿泉水格局

依托阿尔卑斯山的水源优势,欧洲矿泉水近年来得到了全球的推崇,其中依云占据了全球超过10%的市场份额。中国矿泉水业与世界知名品牌相比差距仍然巨大。业内人士表示,恒大冰泉此次实现中国高端矿泉水的首次全球出口,开始改变这种格局。

匈牙利经销商代表Andrew在接受采访时表示:“从品质上说,恒大冰泉确实已与法国依云站在了同一水平线上,自此以后,可以说‘西方有依云、东方有恒大’。” 然而作为一款刚打开国际市场的矿泉水产品,与经营多年知名品牌相比,恒大冰泉未来仍然任重道远。

“恒大冰泉获世界市场认可,从中可以看到中国矿泉水产品‘以质取胜’的可行之处。”一位业内人士如此表示。他认为,恒大冰泉打破了过往矿泉水出口“以价取胜”的怪圈,在海外赚取利润,为产业创新和国内经济发展做出了贡献。同时,恒大冰泉本次实现出口全球,改写了只有世界矿泉水进入中国,却没有中国矿泉水出口全球的格局,一定程度上说也为民族品牌赢得荣誉。

 

恒大冰泉发展历程

●2013年10月20日恒大矿泉水集团正式运营

●2013年11月9日借亚冠决赛横空出世

●2013年12月上旬完成全国铺货

●2014年1月12日国内订货额已达57亿

●2014年5月20日实现“一处水源供全球”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 情牵母爱浓浪子盼回归

  • “再添一支桨助孩子们远航”讲堂开讲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页