本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

新区综合保税区进入基础设施建设阶段

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者曹亮实习生马力)22日,记者在兰州新区了解到,随着新区综合保税区围网工程开工建设,目前,综合保税区的基础设施建设和验收准备工作已进入到实质性阶段。据了解,兰州新区综合保税区封关验收基础条件之一的海关监管区围网工程项目总长度为7178米。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 情牵母爱浓浪子盼回归

  • “再添一支桨助孩子们远航”讲堂开讲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页