本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

工行回应快捷支付受限:

支付宝若配合客户不会受影响

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    知情人士称,支付宝对工行统一接口抵触导致部分交易失败。

    昨日下午,市场消息称,工行正在逐步关闭快捷支付业务,目前工行快捷支付的签约服务除了浙江分行外,其他分行都已经关闭。对此工行对南都回应称,基于安全问题,工行正在对快捷支付进行统一接口对接,对于在此过程中出现的问题,工行回应称:“如果支付宝方面配合,对客户交易不会造成任何影响。”记者从知情人士处获悉,支付宝对于工行的统一接口有所抵触,将部分指令发给了已经关闭的银行造成部分交易失败。

    针对工行逐步关闭快捷支付一事,工行方面表示,该行与支付宝的合作意愿没有变化。支付宝所在地在杭州,由该行浙江分行专门对支付宝快捷支付接口进行维护和管理,有利于保障客户交易安全。

    工行称,关于统一接口工作,与支付宝方面前期已进行了长时间的沟通,并做了充分的准备和安排,相关工作均在后台完成,如支付宝方面配合,对客户交易不会造成任何影响。知情人士表示,支付宝对于工行的统一接口有所抵触,将部分指令发给了已经关闭的银行造成部分交易失败。支付宝方面对此事表示,不予置评。南都记者 陈颖

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页