本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

权重发力沪指涨0.91%

京津冀板块暴涨

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-25 00:00:00 作者:记者袁文波实习生李荣 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波实习生李荣)周一两市开盘涨跌不一,表现分化,沪指呈现震荡整理格局,深成指弱势震荡,午后沪指震荡走高,盘中相继收复30日、60日均线。创业板指则持续低迷逆势飘绿,次新股集体重挫。截至收盘,沪指报2066.28点,涨幅0.91%,成交1102亿元;深成指报7273.76点,涨幅0.44%,成交1167亿元。两市共有38只非ST个股涨停,116只个股涨幅超过5%,3只非ST个股跌停,跌幅超过5%的个股一共56只。

    板块方面,房地产板块继续强势,终盘飚涨3.43%,涨幅领衔沪深两市。钢铁行业、运输服务、证券行业和建材行业等板块强于大盘;医疗保健、互联网和电脑设备等板块弱于大盘。盘面上京津冀板块是最大热点,有消息称,京津冀协同发展相关自贸区规划有望近期出台。目前关于京津冀自贸区规划有两种思路,一种是京津冀自贸区方案吸收合并天津自贸区与河北自贸区方案,另一种是天津自贸区与河北自贸区方案同时获批。受此影响,京津冀概念股暴涨,截至收盘,河北钢铁、唐山港、巨力索具、宝硕股份、常山股份、石中装备、庞大集团等15只河北股涨停,天房发展、海泰发展、天保基建、天汽模4只天津股涨停,大龙地产、北辰实业、万通地产、京能置业、中关村等8只北京股涨停。

    对于后市,分析人士认为,如果权重股能走高,大盘强势格局才能维持。大盘目前的反弹,只能暂时认为是短线反弹。操作上,以震荡结构性行情对待。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页