本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

新《基金法》后首批私募管理人名单即将公示

400多家私募抢首发

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    私募发行进入快车道。新《基金法》颁布后,首批具有独立法律意义的私募机构将正式诞生。“我们从非公开渠道得到了消息,预期最早本周一首批私募基金管理人将正式在中国证券投资基金业协会网站对外公示。首批家数还不能确定,日前据说已有400多家上报。”昨日,有业内人士对记者透露称。而为了争夺私募客户,券商也借鉴互联网思维,佣金大战无疑瞄准的是机构类大客户。招商证券推出的“零通道费”、中金证券的“私募工厂”则是直接主打私募客户。

    星石投资总裁杨玲分析:“我认为,新《基金法》颁布后,私募行业产业链正在逐步形成,不管是上游的私人银行、机构,还是下游的各类服务商都逐步开始正式设立相应的部门。以星石投资为例,截至今年3月份,已经和国内11家银行的私人银行部门开展了各种类型的合作,最近机构客户对星石的关注度也大幅提高。而私募和券商本就有较强的互补性,未来各种类型的合作空间很大。我相信,在未来,主经纪商模式在这个领域应该会越来越主流。”南都记者梁永建

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页