本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

今年首期凭证式国债10日开卖

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯依据财政部发布公告,2014年凭证式(一期)国债,最大发行总额为500亿元。发行期为2014年3月10日至2014年3月19日。

    根据公告,本期国债均为固定利率、固定期限品种,其中3年期国债票面年利率为5%,最大发行额300亿元;而5年期国债票面年利率为5.41%,最大发行额200亿元。本次发行的两期国债利率继续与前期持平。凭证式国债为记名国债,记名方式采用实名制,可以挂失,但不能更名,不能流通转让。若投资者提前兑取本期国债,按实际持有时间和相对应的分档利率计付利息。本期国债在兰州的承销机构有工行、农行、中行、建行、交行等银行,有意向购买的市民可持身份证前往咨询。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页