本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

瑞银判断人民币今年不升不降

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:南都记者梁永建 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    昨日瑞银首席中国经济学家汪涛博士在电话会议上,剖析了本届“两会”中包含的内在信息。汪涛认为,一个总体结论是,政府想兼顾增长和改革,实现平衡。此外,经济目标定在7.5%,基本符合市场预期。瑞银认为,今年实现7.5%目标几率较大。瑞银对这些年经济增长预测是7.8%,高于市场的7.4%左右的平均值。另外,瑞银判断今年人民币应不升值亦不贬值。

    对宏观政策走向,汪涛认为,今年宏观政策基本上是中性,保持平稳。财政政策上,预算赤字1.35万亿,比去年略有扩大,赤字扩大主要是为配合税收改革方面减税的措施。货币政策上,政府不会明显地改变目前货币政策的取向,不会有明显收紧或放松的政策意图。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页