本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰石集团发行4亿元短期融资券

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:记者滕效宏通讯员俞树铭 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯兰石集团在全国银行间债券市场公开发行的4亿元短期融资券,于3月4日在招商银行上市流通。融资券的发行将改变兰石集团以往外部融资渠道单一的局面,标志着兰石集团多元化融资进入了实施阶段。

    兰石集团是省属国有独资大型企业,随着兰州新区开发建设历史性机遇逐步显现以及企业自身创新跨越发展空间刚性需求逐步增强,兰石集团驶入了一条通过出城入园实现企业创新跨越发展的快车道。据称,兰石集团在兰州新区项目总占地面积3880亩,计划投资150亿元,年营业收入将达到200亿元、利税25亿元。项目建成后,兰石集团主业将在国内行业中达到运营规模最大,装备水平最高,技术研发领先,节能环保一流的现代化高端能源装备制造水平。

    据了解,兰石集团拟将募集资金用于偿还银行贷款、改善融资结构和补充运营资金。此次短期融资券成功发行后,兰石集团将择期发行第二期,同时为积极拓宽融资渠道,还将进行非公开定向债务融资、融资租赁、项目贷款等多种方式融资。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页