本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

京东推出类余额宝产品收益不足3%被指没优势

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    继推出“京东白条”后,京东也在加速布局互联网金融,加入BAT金融战。日前,京东宣布上线网银钱包,以此来整合支付环节。按照京东的规划,京东用户的购物付款、资金管理、消费信贷、投资理财都将整合在网银钱包里。

    不仅如此,京东还将推出基于网银钱包的理财产品“小金库”,并将于3月11日开放注册,首批对接的是两只货币基金,即也是类余额宝产品,不过对接的货币基金的最新七日年化收益率仅为2.91%,而目前BAT推出的类余额宝产品的七日年化收益率都在5%以上。

    “目前来看,京东的小金库没啥优势,这类产品太多了,没什么新鲜感。大家选哪个主要看收益和支付的方便性,微信支付和支付宝在支付上更方便,我不看好小金库,除非它的收益更高。”消费电子行业专家王斌9日对记者分析说。据《华西都市报》

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页