本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

你3.8元我3.7元

抢占“三八”市场百度糯米和淘宝杠上了

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-07 00:00:00 作者:记者王星明实习生陈小倩 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯经常团购的人们发现,糯米网已经改名“百度糯米”了。趁着“三八”节的大好商机,全资收购糯米网的百度正式和淘宝杠上了。

    3月6日,记者从百度方面获悉,针对淘宝的“三八”妇女节3.8元的系列优惠活动,百度推出了自己的优惠——“3·7女生节”,所有消费者只要通过百度糯米团购,并于3月7日至9日完成消费,不限定时段、不限定场次,看电影K歌通通3.7元,同时海量酒店和餐馆的消费折扣低于3.7折。记者了解到,活动期间百度糯米让利规模预计将超过1亿元人民币,在兰州的绝大部分电影院和KTV都将参与此活动。

    在此之前,淘宝公布的活动中,虽然看电影只需3.8元,比百度糯米仅高出1分钱,但在兰州却仅仅只有一家影院参与活动,因此,在兰州这个“分战场”上,百度糯米明显更胜一筹。

    战局已经摆开。淘宝大办“3·8生活节”,欲夺得o2o的主导权,百度力挺“3·7女生节”,明摆着是剑指阿里。

    仅从投入来看,据悉百度糯米此次预计让利将超过1个亿,而淘宝只有千万级;就算从最吸引人们的价格来看,百度糯米的3.7元尽管只比淘宝低了1分钱,但因为其覆盖的城市、场所、类别之广远胜于淘宝,并且其将使用期限放宽至3天,而淘宝只限3月8日当天使用。

    或许是为了挽回局面,阿里最新消息称,从3月6日起,电商购物也推出了支付宝钱包价立减奖励计划。在银泰、58同城、顺丰优选、周大福、1号店、新蛋、国美、凡客、聚美优品、拉手等50家知名电商网站购物,新用户使用支付宝钱包扫码,就能立减15元。而在电商APP内使用支付宝钱包也能立减5元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页