本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

大盘能否反弹要看量能

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-05 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)受外围股市暴跌影响,沪指周二低开低走,在2050点获支撑后反弹,最终在银行板块的拉升下几乎翻红,全天呈现弱势调整格局,其中石化双雄走势偏弱对大盘形成负面影响。沪指报2071.47点,跌3.76点,跌幅为0.18%,成交1011.16亿元;深成指报7347.11点,跌44.80点,跌幅为0.61%,成交1403.32亿元;创业板指报收1460.45点,跌0.32%。

    全国政协委员、重庆口岸管理办公室副主任王济光2日晚透露,重庆市政府刚刚召开常务会议敲定了中国(重庆)自由贸易试验园区整体方案。受此利好影响,周二重庆板块呈现强势,多只重庆本地股涨停。华泰证券兰州酒泉路营业部分析师王鹏建议回调中关注重庆港九、渝开发、重庆路桥、重庆百货等。

    王鹏分析,从大盘周二表现看,大盘抵抗风险的能力还是偏弱,资金大都以短炒为主,稍有盈利就卖出筹码,上海本地重组、环保及安防板块周二走弱即证明了这一点。因此投资者应谨慎追高,有获利也应择机落袋为安。技术面上,沪深两市均在10日线附近受阻回落,表明技术性阻力不可小觑。大盘能否继续反弹,主要看市场热点能否延续,以及大盘的量能是否萎缩。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页