本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

“宝宝”们收益率先后“破6”

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-05 00:00:00 作者:记者程培培 来源:兰州新闻网 兰州晚报

资料图片

资料图片

    兰州晚报讯(记者程培培)自银行资金面得到缓解、协议存款利率大降后,以余额宝为代表的“宝宝”们的收益整体下跌。3月2日,余额宝7日年化收益率自2013年12月26日首次跌破6%,降至5.9710%,3月3日的7日年化收益率持续下跌至5.928%。同样,百度的百赚、网易的现金宝,苏宁的零钱宝以及银行业新出生的“宝宝”们也未能幸免于难,百度百赚跌到5.938%,网易现金宝跌至5.906%,苏宁零钱宝(汇添富)也跌至6.086%。

    与此同时,除了余额宝,微信理财通、百度百赚等热门互联网理财产品的收益率近日都处于下滑区间。从诞生开始,7日年化收益率就逼近8%的微信理财通,经历了一路收益率下滑后,3日,7日年化收益率也跌至6.006%。面对“宝宝”们的集体“跳水”,投资者不免还是有点心凉,很多投资者表示很是“纠结”,虽然并未放弃,但是已经开始关注其他理财产品。“

    对于众“宝宝”们收益率纷纷下跌,也有不少投资者认为“只要高过银行利率,还是会选择余额宝”。有业内专家认为,春节过后,市场流动性相对宽松,随着资金成本的降低,货币基金收益率回落在情理之中,长期来看高收益不具有可持续性,未来货币基金的收益率也很难出现忽然飙高的情况,收益率一直在6%以上的好日子基本上结束了,未来“破五”“破四”均不足为奇,建议投资者保持理性、多元配置。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页