本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

特斯拉概念股昨日集体暴涨

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    25日早盘两市双双低开,随后快速杀跌,创业板指一度重挫近4%。随后中石化崛起护盘,带动石油、有色、地产、银行等权重板块反弹,两市股指双双翻红,特斯拉、黄金、油改概念股表现活跃。午后两市再度跳水,临近尾盘时震荡回升,终结四连阴,双双以红盘收盘。

    截至收盘,沪指报2041.25点,涨幅0.35%,成交量959亿元;深成指报7319.61点,涨幅0.21%,成交量1420亿元。

    特斯拉概念暴涨,绝大多数个股上涨,其中万向钱潮、江苏国泰、佛塑科技、杉杉股份、比亚迪涨停,国机汽车、赣锋锂业、富奥股份、科陆电子、天齐锂业等涨幅不俗。充电桩概念股表现强势,上海普天、奥特迅、动力源涨停。据中证网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页