本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

中国银行

蝉联年度最佳贸易金融银行

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    在近日揭晓的“2013中国金融机构金牌榜·金龙奖”评选中,中国银行蝉联“年度最佳贸易金融银行”,并获评“年度互联网金融创新银行”。

    贸易金融是中国银行的核心优势业务。2013年,中国银行发挥集团海内外机构联动整体优势,集团国际结算量和跨境人民币结算量继续保持全球领先,境内行国际贸易结算和跨境人民币结算市场份额均保持市场领先。境内机构外币保函余额市场份额保持市场绝对领先地位,出口双保理业务量连续多年排名全球第一。2013年9月,中国银行向全球发布“中国银行跨境人民币指数”(BOCCross-borderRMBIndex,英文简写CRI),成为中国首家独立编制和发布人民币国际化相关指数的银行业金融机构。

    此外,中国银行还获得“年度互联网金融创新银行”奖,体现了业界对互联网金融的关注。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页