本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

两市近 100只个股涨停

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周一两市高开后早盘高位窄幅盘整,午后股指震荡上扬,截至收盘,沪综指涨0.92%报2135.42点,创业板指大涨2.86%,报1558.62点。当日两市共有84只非ST个股涨停,共254只个股涨幅超过5%,两市没有非ST个股跌停,跌幅超过4%的个股一共2只。

    对于当日的上涨,多数机构认为有五大利多因素已形成共振态势,有助A股继续强势。首先,经济数据支持股市走好,1月CPI同比涨2.5%,PPI同比下降1.6%,数据基本符合预期,对A股市场形成正面影响。其次,权重银行股出现领涨,汇金重仓持有银行板块和ETF指数基金,QFII前十大重仓股中有6只银行股。第三,由于2月份IPO基本处于空窗期,资金压力明显缓解,降低了投资者的持股压力。第四,全国两会召开在即,政策利好预期升温,两会预热板块很好地带动了市场人气。第五,资金面向好,当前资金供给充足,市场资金面较为宽裕。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页