本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

尾盘杀跌沪指跌破2100点

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)沪深两市周四冲高回落,银行股盘中发力一度带动大盘整体走高,但创业板跳水,网络安全、智能制造、天津自贸的概念板块大跌,截至收盘,沪指跌0.55%,报2098.40点,跌11.55点。两市共有21只非ST个股涨停,共68只个股涨幅超过5%,8只非ST个股跌停,跌幅超过5%的个股一共203只。从走势看,经过震荡整固之后,或将继续向上拓展。

    周四创业板的走势让不少投资者措手不及,创业板指午后大幅跳水,截至收盘分报1485.13点,大跌3.56%,全天巨量成交471.2亿元,个股方面南通锻压、智云股份、中颖电子、星辉车模等4股跌停。个股普跌,探路者等多股跌逾8%,上涨个股中双龙股份等5股涨停。对此不少专业人士认为,估值过高,应注意风险。

    周四银行板块的走势成为一大亮点,自周二银行股集体拉升带动股指上扬之后,周四午后盘中再现银行股集体拉升,银行板块涨幅一度超过3.2%,这带动了沪综指一改此前犹豫不决的走势启动上扬,不过其他的行业并未有效跟涨,盘中行业涨少跌多,在银行板块乏力回落后,沪综指出现尾盘跳水,未能形成“五连阳”。但截至收盘仍录得1.63%的涨幅。个股方面,中信银行大涨9.51%,盘中一度封住涨停,民生银行涨3.99%。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页