本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

成品油调价迎来年内首次搁浅

下次调价窗口将于2月26日24时开启

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-13 00:00:00 作者:记者王星明 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王星明)国家发改委2月12日下午通知称,由于国内成品油调整幅度低于每吨50元,此次油价将暂不作调整,纳入下次调价时累加或冲抵。这是国内成品油价在2014年经历“两连跌”后的首度搁浅,也是新的成品油定价机制实施以来的第7次搁浅。

    卓创资讯公司成品油分析师王能表示,后期来看,本轮发改委涨价预期落空,将使得已经返市的部分观望客户开始适量进购,市场将缓慢迎来回暖期,汽油、柴油的销售量也将有所提升。按照现行成品油定价机制,下一次调价窗口将在2月26日24时开启。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页