本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

马年沪指四连阳天津自贸概念股井喷

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-13 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)春节过后,沪深两市延续企稳反弹格局,成交量较节前明显放大。2月12日。马年春节过后第四个交易日,沪深两市震荡收高,银行、券商等权重板块冲高回落,天津自贸、林改、土地流转等概念板块大涨,截至收盘,沪指涨0.30%,报2109.96点,涨6.28点,迎来四连阳,两市共有68只非ST个股涨停。

    从当日盘面看,市场热点依然较多且较为活跃,成交量依然较大,权重并没有延续前一交易日的强势拉升态势,符合市场预期,建议投资者依然围绕年报和两会题材进行布局。

    周二市场出现的二八切换周三未能延续,整体看来权重板块似乎出现了乏力迹象,而以农林牧渔和节能环保为代表的“两会”主题板块领涨大盘。当日两市共有68只非ST个股涨停,共207只个股涨幅超过5%;两市没有非ST个股跌停,跌幅超过5%的个股一共4只。

    上海自贸区获批后,谁将成为我国第二批自贸区一直备受外界关注。据报道,天津自贸区开放力度或超预期,上半年获批可能性较大,开放力度有望进一步加大。

    2月12日,“天津自贸区开放力度或超预期”的消息使得天津自贸概念股井喷。津滨发展、天津海运、天津松江涨停,天津港涨超8%,津劝业涨超6%,天保基建涨超5%。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页