本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

市地税局发布1月部分税种分析报告

企业工资奖金减少个税收入同比下降20.46%

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵文瑞)2月6日记者获悉,今年1月份市地税局涉外税收累计完成1865万元,同比减少21.07%,减收498万元。分税种看,营业税累计完成1108万元,同比减少26.18%,减收393万元;个人所得税累计完成346万元,同比减少20.46%,减收89万元;印花税累计完成51万元,同比减少29.17%,减收21万元;城市维护建设税、房产税、教育费附加均同比增加,涨幅分别3.91%、20%、4.04%。

    市地税局发布报告分析,营业税减少是由于受经济大环境影响,企业经济效益增速缓慢,以及“营改增”的影响,营业税呈下降趋势。个人所得税下降明显主要因为企业工资收入、奖金发放减少。印花税下降的主要原因是企业经济效益处于低下状态,销售收入大大减少,没有大宗业务、合同,使印花税受影响。城建税与房产税较上年同期分别小幅增长,主要是元月份零散户代开发票所致。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页