本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

9只新股上市昨天全部临停

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    IPO重启,新股多以行业平均市盈率公布发行价格,上市后连遇涨停潮。昨日,两市9只新股上市,全部遭临停,8只遭二次临停。普通投资者几无机会参与,只能参与大盘股陕西煤业。业内建议,可关注次新股,但需注意春节后,后续新股发行的数量和节奏的预期将给市场带来不确定影响。

    昨日,两市再次迎来了新股密集上市潮,陕西煤业,牧原股份、金贵银业、友邦吊顶、麦趣尔、金轮股份、东方通、安硕信息、溢多利9只新股均以涨停价开盘。深市8新股大涨32%,陕西煤业涨25%,全部9新股遭临停。临停结束后,除陕煤外的8新股股价均拉升至44%,达到二度临停的涨停线,启动二次临停。前日上市的8只新股,首日上市也是以44.01%至44.08%的涨幅收盘,昨日开盘也多继续涨停。

    “新股市场继续派发红包,但秒停的节奏让大多数投资者只能作为旁观者,眼睁睁看着短期大幅收益擦肩而过。”昨日,大智慧市场人士介绍说。

    上海证券分析师绍锐分析称,“2月份短期新股发行、上市的高峰已经过去,市场得到喘息的机会。但2月下旬对新股发行的预期会重新左右市场,后续新股发行的数量和节奏的预期将给市场带来不确定性影响。”南都记者梁永建

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页