我市2014年度廉租房开始申请

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指六连阴终结可轻仓参与反弹

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-31 00:00:00 作者:兰州晚报记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    周三,受三中全会召开时间确定的消息影响,沪深两市低开后震荡走高,呈现出普涨格局,沪指终结了六连阴,突破2150点整数关口。盘面上,石油、电力、有色、保险等权重板块集体上攻,土改、电改、养老服务、民营医院等概念股也再度走强,市场人气有所回暖,

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅认为,市场周三的上涨首先是对前期市场大幅下挫的修复,成交量并未有效放大,目前只能以反弹对待,其并未改变整体市场的运行趋势;其次,十八届三中全会的召开在市场预期之内,不足以改变市场的运行轨迹。而且部分创业板品种已经进入周线级别的调整,主上升浪已结束,建议投资者对此类品种借反弹出局。操作上,控制仓位,轻仓参与反弹,适当关注底部形态较好的低价品种及受政策扶持的投资标的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 新区建设速度堪称一流

  • 示范园取创业经

  • 乐·趣

  • 畅家巷社区开展“幸福母亲故事会”

  • 记者探访我市首家3D照相馆

  • 我省举办产科急救技能大赛

  • 百余警力出动 15家问题酒城被查处

  • 创建平安兰州一批非法枪支弹药被销毁

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页