丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

2013兰州国际汽车工业展览会昨开幕

巨额优惠是最大亮点

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者:记者仇彬 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者仇彬)2013兰州国际汽车工业展览会于昨日在甘肃国际会展中心正式开幕,本届国际汽车工业展览会历时6天,67家展商携带300款靓车参展。英菲尼迪半价提车、途观进口车比国产还便宜、买车就送2000元商业险、“半付半贷”金融方案……本届车展超多的优惠,吸引了不少车迷朋友和摄影爱好者前来观看。

    刺激年末车市,打造火爆汽车交易平台

    2013兰州国际汽车工业展览会是甘肃区域国际性车展的年末收官大作。据了解,有67家展商携带300款靓车参展,多家展商打出了最大优惠。

    车展将继续启用甘肃国际会展中心一楼、二楼全部8个展馆及室外展区,展会规模达到4万多平方米,以专业、细致的现场服务,生动、新颖的汽车文化表演为汽车消费者带来全新的活动体验和实实在在的购车优惠。

    据介绍,2013兰州国际汽车工业展览会将借力每年4月、8月成熟的办展经验、火爆的人气、空前的媒体关注度以及专业化的展会服务,依托甘肃庞大的消费人群和多年积累的观众资源,展开精英消费人群邀请,筛选高端客户以提升车展现场购车和潜在购车者的比例。兰州国际汽车工业展览会连续三年的成功举办,极大地吸引了汽车参展商、媒体及中高收入人群的参与热情,为2013兰州国际汽车工业展览会的举办奠定了坚实基础。

    今年最后一次车展,挑战汽车购买优惠底线

    中国西部不断壮大的中高收入群体,催生出庞大的汽车需求市场,兰州渐渐成为各大汽车厂商角逐的主战场之一。而车展作为一个车商和车迷集中交流的平台,具有其积极的意义。车商可以在这一时机更好地推广其旗下车型,车迷也能集中获得最新资讯。

    在本届车展上,无论是厂家还是经销商,都将推出年末收官最有力的促销政策,刺激秋日消费人气,超额完成全年销售冲量任务,实现良好的参展效果和最大化的经济效益,全面打造火爆的汽车交易平台。

    据了解,2013兰州国际汽车工业展览会全部车型都有,从数千元至上万元的优惠,个别车型提车优惠更是达到10万元。英菲尼迪半价提车、途观进口车比国产还便宜、买车就送2000元商业险、“半付半贷”金融方案……

    各大汽车品牌云集的便利条件,再加上今年以来最大幅度的优惠促销政策,2013兰州国际汽车工业展览会不仅会成为车迷朋友们的“欢乐会”,很多消费者说,优惠很大,将实现自己最低价格买车的愿望。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页