丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

“小超人”李泽楷

高价抢得美国巨亏电动车企

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    近日,美国能源部举行的菲斯科汽车债务拍卖会中,中国投资者扮演了主角,最后亚洲首富李嘉诚之子“小超人”李泽楷赢得标的。

    美国电动汽车企业菲斯科公司在其运营的6年期间从未盈利过,一年前已经被迫停产,其做出多种融资努力后,于今年5月宣布无力偿还债务。但这并没有阻挡中国投资者的兴趣,最近一年先后有5家汽车企业与其接触。最终均不敌李泽楷的私人投资公司——太平洋世纪公司。     据中证网消息

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页