丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

小利空冲击市场两市小挫成交萎缩

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-16 00:00:00 作者:齐大仁 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    因为场外小利空传闻,令股市昨日微挫。上证指数收盘2233.41点,小挫4.36点,成交1385亿。市场传闻,允许进入上海自贸区之外企在沪自贸区发行股票,将在场外市场交易,市场交投因此表现谨慎,两市买单量减少。

    沪市涨停19股,前两名是岳阳林纸和上海电力。大跌股号百控股。深市涨停25股,前两名是豫能控股、东方精工,跌停股华北高速、万顺股份。三季度业绩开始预报,两市有些股下挫与此有关。如盐湖股份昨预报业绩大幅下降,股价大跌9.89%。市场内热点题材扩围,如多伦股份、新华传媒、复星医药等股的涨停,代表了新热点的崛起。内蒙君正连续五个交易日涨停,令人眼热。沪市本地股继续活跃,上海九百、海欣股份、大江股份均涨停。医药和白酒股有活跃迹象。铁路板块昙花一现,有色金属股依旧不振。煤炭股难有起色。

    分类指数中,沪市主板跌0.19%,深成指跌0.68%,中小板跌幅最大为1.04%,创业板跌0.27%。与A股形成反差的是,B股昨日收红。技术指标稍微偏高会带来市场小幅震荡,市场并未到达阶段性顶部,股指仍有继续向上拓展空间的能力,并考验多头挑战2300点的能力。创业板和中小板中,由于手游和影视传媒股龙头调整,导致这两个板块乱了阵脚,今日预计将重新走强。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页