丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州新区首次亮相“广交会”

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-16 00:00:00 作者:首席记者刘蔚霞实习生王美虹 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞实习生王美虹)10月15日,第114届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕。在本届广交会的主展馆形象展示区,兰州新区作为第五个国家级新区首次亮相广交会,向中外客商展示兰州新区的魅力和风采。

    据广交会甘肃交易团负责人王时介绍,在此次广交会展位十分紧张的情况下,大会专门腾出位置设立兰州新区形象展示区,甘肃交易团进行了精心布展,准备了3000多套招商项目宣传册和有关视频资料,通过LED大屏幕滚动播放形象宣传片。现场有专业人员进行讲解,并邀请4名翻译专为外国客商宣传和推介。

    据悉,本届广交会,甘肃交易团将对兰州新区重点介绍定位,产业发展方向和规划,通过广交会提升兰州新区在国内外的知名度,有针对性地进行招商。

    省商务厅厅长杨志武表示:“今年商务系统针对兰州新区发展的需要,在举办的各类展会上都推介和宣传兰州新区。这是一个新的举措,今年国内外8个展会都有推介和宣传,下一步有针对性地按照新区产业发展方向来定点招商、精准招商。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页