丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

邮储银行创富大赛兰州赛区“鸣金”

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-12 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)一分钱难倒英雄汉,“融资难”成了不少创业者的噩梦,如何才能快速便捷地获得资金?10月11日下午,“创富先锋——2013年中国邮政储蓄银行甘肃省分行创富大赛兰州赛区”圆满结束,来自全市的11名企业选手进行了激烈角逐。在活动现场,11家企业代表分别就绿色农产品循环经济标准化养殖种植示范园、新派兰州牛肉面、旧楼整体开发、农林科技、高品质现代服务业等项目进行汇报演讲。前三甲将代表兰州市分行参加甘肃省分行比赛。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 尊老敬老欢度重阳

  • 我市举行少年先锋队建队纪念日活动

  • 黑摩的死灰复燃东岗交警集中整治

  • 交警全方位治污排堵保畅

  • 温馨重阳爱老敬老

  • 新区中马铁路大头岘隧道贯通

  • 七里河拆除万余平米违建

  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页