10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

400亿元国债今起发售 5年期年利率5.41%

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)“10月10日起,我行发售2013年第九、十期储蓄国债(电子式),3年期年利率为5%,5年期年利率5.41%。”昨天,市内不少银行网点门口的LED屏幕打出了这样的宣传字幕。

    据了解,两期国债全国最大发行总额为400亿元,其中:第九期期限为3年,票面年利率为5.00%,最大发行额为240亿元;第十期期限为5年,票面年利率为5.41%,最大发行额为160亿元。两期国债自2013年10月10日起息,10月19日结束,按年付息,每年10月10日支付利息。第九期和第十期分别于2016年10月10日和2018年10月10日偿还本金并支付最后一次利息。两期国债面向个人投资者发行,以百元为起点并按百元的整数倍发售。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河拆除万余平米违建

  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页