10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

大盘已四连阳两市逐级向上

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-10 00:00:00 作者:齐大仁 来源:兰州新闻网 兰州晚报

 

    昨深沪股市在犹豫中逐浪小升,上证指数收盘2211.77点,升13.57点,成交1179亿元。市场气氛是多头小心谨慎,空方亦不敢贸然造次,多空在2211点附近纠结。股市小步上移,自昨日已是四连阳。创业板大涨2.03%,给市场注入信心和勇气。从目前市场形势看,沪综指突破2300点之战似将拉开序幕。

    沪市涨停31股,前两只厦门国贸、深高速。深市涨停31股,前两只津滨发展、滨海能源。涨停股增加而大跌股消失。两市跌幅最深股仅3.91%,是长春高新。市场氛围亦显出诸多犹豫,但股指仍在这种氛围中向上走。技术指标显示股指短线升势未尽,市场向上拓展新天地欲望已显露,突破2300点即可创今年新高,这会极大鼓舞市场人气。

    盘面特征是土地流转概念股强劲爆发,陇股亚盛集团涨停。北大荒.、新农开发亦涨停。重组板块也具较大爆发力,外运发展、新华传媒快速涨停。天津板块纷纷涨停,似正在复制沪市自贸区概念。港口、航运板块依然崛起,厦门空港、天津海运、天津港、大连港、芜湖港争先涨停。深市文化传媒股再度走强,天舟文化涨停。药业股在热身,手游板块再度崛起,中青宝涨停。市场内热点翻新,个股大面积活跃,有效遏制股指的打滑。沪指目前周线技术形态不甚明朗,月线看10月如能收阳,则会构成四连阳组合,这在历史上十分罕见,如果出现是四季度之利好。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河拆除万余平米违建

  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页