10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

市场赚钱效应良好

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-10 00:00:00 作者:兰州晚报记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    周三盘面上,题材股继续活跃,板块个股表现抢眼。盘面又有炒地图的态势,诸如重庆、厦门、新疆和甘肃等丝绸之路、黑龙江等沿边、广东、西藏等都有活跃。另一方面一些老牌热点再度活跃,民营银行、养老概念、油气设备等表现比较活跃。截至收盘,两市多家个股涨停,活跃度依旧保持。

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问张晓燕认为,开门红后应该是继续整固而不是贸然上攻,这样更有利于行情发展。目前来看跌幅榜前列个股跌幅普遍在3%之下,而涨停板数量保持,市场的赚钱效应良好。投资者要明确大趋势向上,同时市场还是采取边反弹边整固的特点,因此对涨幅较大品种可获利兑现,低吸品种持股为主。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河拆除万余平米违建

  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页