10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

三星首款柔性屏手机本周或亮相

“柔性股”或爆发

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据媒体报道,三星有可能会在本周发布首款配备柔性屏幕的智能手机。尽管消息尚未得到官方证实,但此前三星曾经表示将于10月发布一款配备柔性屏幕的设备,所以这次传出的说法还是具有一定的可信度。

    虽然有关三星这款柔性屏新机的真实身份尚存多种说法,但从目前得到的信息来看,最有可能的便是所谓的限量版GalaxyNote3。而根据过去的传言披露,该机将配有柔性显示屏,将于10月份推出,并采用限量的方式进行销售。媒体披露的信息称,三星这款新机配备的柔性屏幕尺寸大小为5.7英寸,分辨率达到FHD(1080×1920像素)规格,正好与GalaxyNote3的屏幕尺寸和分辨率一样,但该柔性屏的重量只有5.2g,且厚度仅为0.12mm。

    目前,三星Display已经证实正在使用5.5代生产线生产屏幕,大约每月可生产100万块屏幕。因此,虽然在部分规格上存在差异,但随着三星5.5代触控屏的大规模量产,首款配备柔性屏的三星智能手机距离我们应该是越来越近。

    A股市场相关概念股或迎来爆发机会。例如,得润电子日前表示,公司的柔性电路板可应用于穿戴设备配套。丹邦科技、超华科技都因拥有相关产业而成为“柔性概念股”。      据《证券时报》

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页