10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州楼市开启“银十”行情碧桂园·兰州新城6日开盘即售罄

当天揽金50亿平均4秒卖1套房

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-08 00:00:00 作者:记者王星明实习生马良鹏 来源:兰州新闻网 兰州晚报

10月6日,碧桂园·兰州新城举行开盘活动,现场人山人海。

10月6日,碧桂园·兰州新城举行开盘活动,现场人山人海。

    兰州晚报讯(记者王星明实习生马良鹏文/图)中国指数研究院10月7日公布的数据显示,9月份中国100个城市住宅(新建)平均价格为每平方米10554元,环比8月上涨1.07%。这是自2012年6月百城房价“负转正”以来连续第16个月环比上涨,涨幅比上月扩大0.15个百分点。9月,兰州主城区新房均价再创新高,达到了7539元/平方米,环比上涨0.25%,这也是2013年3月以来,兰州主城区新房均价连续第7个月上涨了。同时,随着各新盘的火热销售,兰州楼市也迎来了“银十”行情。

    中国指数研究院分析认为,在市场整体形势上行、地价上涨等因素正向带动下,百城价格指数持续上涨且涨幅再次突破1%。值得注意的是,不同城市住宅市场表现明显差异化,北上广深等重点城市持续供应不足,房价上涨明显且未来上涨压力仍较大;而多数三四线城市房源供应充足,随着10月推盘量继续增加,房价整体以稳为主。

    兰州市住房保障和房地产管理局官方网站数据显示,自5月兰州新房均价每平方米突破7000元以来,逐月上涨,但涨幅在不断收窄。而9月,兰州新建商品房成交量远远超过了2000套,保持了持续上升的态势。“金九”在量价齐升中可以说是成色十足,那么接下来的“银十”会有怎样的表现呢?

    10月5日,碧桂园·兰州新城样板间开放,记者随同众多购房者前往。只见车流不息,看房的人真可以称得上是人山人海,这场景让人一下子就想到了碧桂园认筹当天的场景。来自搜房网消息称,2013年10月6日,碧桂园·兰州新城项目开盘首日即告罄,几个小时销售额就达50亿元,平均每4秒就能够售出一套房源,“精装修,开盘折后价6280元/平方米,在房价不断上涨的现在,我觉得还能接受。”或许,严先生说出了所有购房者的心声。事实上,在国庆黄金周期间,各楼盘均是人来人往,单就为期5天的房交会,意向成交量就已经超过了2000套,而更有十来个楼盘将于10月推盘,由此可见,兰州楼市10月的成交量必然会有一个新的突破。

    由克而瑞和中国房地产测评中心发布的2013年前三季度销售金额榜单显示,前50位企业已有8家落地兰州,另有多家意向考察中。其中销售金额排名前10位的企业已有5家落地兰州,这其中就包括了中海地产、绿地集团、恒大地产、碧桂园、万达集团等品牌房企。凭借着大品牌的优势,这些地产大鳄已经在兰州开始了新一轮的扩张,也必将为兰州房地产业带来前所未有的惊喜。

    可以说,自进入“金九”以来,兰州楼市开盘、加推热闹非常,同时各楼盘不时进行打折让利活动,在带动量走高的同时,兰州房价在新盘入市的影响下逐步持续走高。对于想要购房的人来说,下剩的3个月,兰州房价究竟会有怎样的走势是最关心的问题了。甘肃万盛置业有限公司董事长陈万智表示,兰州房价不会大涨,总体仍将保持稳中有升的态势。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页