10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我省新增17项国家重点新产品

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-30 00:00:00 作者:记者何燕 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯记者9月29日从省科技厅获悉,在今年我省推荐上报的21项国家重点新产品计划中,经过国家复评,天水长城开关厂的“i-AZ3-2×31.5/T2000-31.5铁道电气化气体绝缘开关设备”,酒泉奥凯公司的“5XT-10L型立式种子加工成套装备”,甘肃圣大方舟公司的“复合变性淀粉生物质涂料s001—5”,甘肃大禹节水公司的“马铃薯专用地膜起垄浅埋滴灌灌水器”,天水天光半导体公司的“TW0530CSP/0.5A30V倒扣封装型肖特基势垒二极管”等17个新产品列入了2013年度国家重点新产品计划,立项率达到81%。其中,5项获得国家财政资金无偿资助,资助经费210万元。立项率和资助经费较去年都有大幅度的提高。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页