10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

加工工艺更新皮草“身价”走低

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)两三万的水貂、一千多的皮衣、两百多的獭兔毛围巾……9月28日,记者在市场采访中发现,由于皮革的拼接技术,曾经奢侈的皮草,现在已经不再是昂贵的代名词,皮草“身价”已经走低。

    一说起皮草,大家心中的第一印象就是“贵”。可是,两三万的水貂、一千多的皮衣、两百多的獭兔毛围巾等商品却给普通市民带来惊喜。究竟是什么原因让奢侈的“皮草”价格下降呢?兰州体育馆海宁皮草城一业主告诉记者,尽管皮草品质也分三六九等,以貂毛为例,密度的大小、毛色和制作工艺等都有差异,我们在这节省了诸多中间环节,所以价格上就有了竞争的实力。此外,还有现在皮草材料加工工艺和设计日新月异,不同的皮革还可以与其他材料拼接,节省了昂贵的皮草材料,大幅降低成本,普通市民也可以购买自己喜欢的皮草了。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页