10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

避险情绪浓厚市场继续承压

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 00:00:00 作者:兰州晚报记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    华泰证券兰州酒泉路营业部分析师王鹏认为,从上海自贸区概念股走势可以看出,再热闹的题材,一旦兑现,便是其股价下跌的开始。与大盘疲弱相对应的,4G概念股纷纷逆市走强。工信部官员证实国内4G牌照,将在年内发放,这将极大地促进三大运营商的4G建设和商用进程。未来三年内4G建设和运营等方面的累计投资额将有望突破3000亿元。另外,中移动试点应用10月份就可能开始,4G板块业绩将会真实获益。

    王鹏认为,市场出现下跌,季末资金面趋紧是一个重要原因,部分主力为规避节日期间的不确定性而提前离场也加重了市场跌势。周五将是近期资金面压力最大的一天,市场将继续承压,建议仓位仍控制在五成,个股可关注4G概念及三季报预增概念股。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页