关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

陇股华天科技受益涨停

苹果手机热销

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯苹果公司公布的数据显示,最新款iPhone发售仅3天,全球店内销售达到破记录的900万台。9月24日,“苹果概念股”陇股华天科技在下午成功冲击涨停。

    最新款iPhone智能手机带有指纹识别功能,指纹识别芯片封装需求挤占WLCSP产能,快速攀升至满产状态,当前WLCSP的应用需求主要来自于CMOS图像传感器的封装。随后发布的新款iPad也较大可能带指纹识别功能,再加上如果其他品牌手机也相继仿效发布带指纹识别功能的智能手机,势必将进一步加剧全球芯片规模封装产能紧张状况。而陇股华天科技子公司昆山西钛微等全球前几大专业WLCSP封测厂商的主要业务也来自于CMOS图像传感器芯片的封装,华天科技因此受益。华泰证券兰州酒泉路营业部分析师王鹏认为,考虑到华天科技三季度业绩预增,筹码趋于集中,建议华天科技增持评级。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页