关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

需适当防范风险

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者:兰州晚报记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    周二大盘上午下跌探底,午后震荡回升。盘面上,券商、保险、煤炭、钢铁、有色、银行等板块跌幅居前,公用事业、旅游、食品、电子信息、商业百货等板块涨幅居前。民营银行及上海自贸概念持续强势拉升,涨幅居前。

    “尽管上海自由贸易区尚未挂牌,但是一场开设银行网点的争夺战在中资银行间展开。目前已有包括工商银行、浦发银行、农业银行等在内的8家中资银行申请在上海自贸区设点。这是继东亚银行、汇丰银行、渣打银行等外资银行拟在上海自贸区设银行网点之后,中资银行的一次集体行动。”华泰证券兰州酒泉路营业部分析师王鹏说道。此外,汇丰PMI连升两月创半年新高,中国经济增长脚步趋稳,随着稳增长举措逐见成效,中国经济回暖迹象越来越明显。

    受谷歌买下一座能提供240MW电量风能发电站的利好影响,近期持续回调整理过的风电股异军突起,风电股大面积上涨,成为近期亮点。王鹏认为,由于临近季末,资金面趋紧,投资者也需要适当防范风险,建议仓位控制在五成,个股也以快进快出为主,建议关注低价股如化工、风电等的补涨机会以及三季度预增概念。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页