关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

免货币兑换手续费周游列国不二选择

招商银行首发全币种国际信用卡

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者张帆)持卡人在境外刷卡消费发生刷卡货币和入账货币不一致的情况时,将会产生1.5%的货币兑换手续费,而这一币种转换所带来的收费将被打破。日前,招商银行信用卡联袂全球最大信用卡受理网络之一VISA首发全币种国际信用卡,无论在世界各地消费或取现,持卡人均可享受人民币自动购汇入账的特权,同时免收货币兑换手续费。这一新产品的推出意味着招商银行信用卡凭借优惠便捷、安全领先的服务再次引领了境外消费趋势,成为更多旅行者周游列国时的不二选择。

    境外消费,刷卡便利、省钱省心一直是许多驴友最关心的问题。据悉,这次招商银行全币种国际信用卡,将基于VISA国际组织提供的境外资源和优良的用卡环境,持卡人可畅享海外200多个国家和地区万家精选酒店、餐饮、娱乐、购物、休闲精品优惠商户提供的专属礼遇,尽情享受周游列国刷卡无忧的优质体验。另外,客户持招商银行全币种国际信用卡在境外刷卡消费后,招商银行会在该笔交易记账时为持卡人进行自动购汇,并最终以人民币金额体现在客户账单上,客户只需使用人民币还款即可。在这个过程中,招商银行将免收货币兑换手续费。按照这种方式,客户仅需在交易时选择使用当地货币,即可享受到优惠;给客户带来便利的同时,也有效降低了商户DCC(动态货币转换)交易损害消费者利益的行为发生概率。

    据招商银行信用卡相关负责人介绍,此次推出的全币种卡还可以为持卡人提供包括:全球紧急挂失、境外取现、境外紧急替代卡、赠送高额旅游保险等一系列服务支持,且无附加条件免年费。在境外刷卡安全性上,招商银行信用卡的安全保障——签名、消费提醒、24小时异常消费检测、消费明细Email告知、失卡保障服务等让海外支付放心无虞。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页